Cynthia Martin из Yahoo! сообщает:
Eric Singer, будучи плодовитым и талантливым барабанщиком, не был готов к той работе, которая ему предстояла в KISS, но он не жалуется. «Быть участником KISS — это большая ответственность. Работы не так много, но есть повседневная рутина — нанесение грима, это занимает около двух часов, все эти съёмки, встречи и интервью перед выступлениями. Это просто постоянная работа в группе. Тут не так, как, например, в другой группе, когда я могу просто сидеть за кулисами в джинсах и майке, потом говорю: «Хорошо, отыграем 20 минут», иду и играю».
Singer благодарен судьбе за шанс быть частью рок-н-ролльной истории и работать с этими культовыми наставниками. «Я работаю с отличными людьми, у которых я много учился и многому научился. Я научился тому, что тяжёлая работа даёт отдачу. Тебе нужно настроиться, потому что я видел, как больно можно упасть. Нужно постоянно оставаться сосредоточенным. Именно поэтому мы так успешны. Помимо всех этих спецэффектов и прочего люди под масками действительно усердно работают и сосредотачиваются на работе. И если бы всего этого не было, я бы не мог сейчас об этом говорить».
Тур “Hottest Show on Earth” завершился в октябре, и сейчас группа отправилась в студию для создания следующего музыкального произведения. Их новый альбом, который должен появиться в магазинах в середине 2011-го года, после чего начнётся тур, будет ошеломителен и полон сюрпризов — как всегда, когда дело касается KISS.